Aviso de Privacidad

 

Asesoría y Capacitación Fiscal Monroy, S.C., con domicilio en Bajío No. 203-101 Col. Roma sur, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06760, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

* La expedición de los comprobantes que marcan las disposiciones fiscales y legales aplicables;
* Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
* Informarle sobre cambios en los mismos;

* Envio de publicidad referente a nuestros servicios y productos disponibles en venta y;

* Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, llevando a cabo el siguiente procedimiento:
 Mandando vía fax la solicitud para rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de datos personales.
 Mandando vía correo electrónico la solicitud para rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de datos personales.

Para obtener la solicitud para rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de datos personales, comuníquese con la C.P. Claudia Mendoza Mendoza al teléfono/Fax (55)10-55-00-04 ó al correo electrónico asesoria@acfmsc.com.mx NO revelaremos información a terceros salvo cuando:


* El usuario lo autorice expresamente.
* Por ser requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa.
* Para dar cumplimiento de una Resolución Judicial.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico asesoria@acfmsc.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página Web www.acfms.com.mx

Para dar cumplimiento a las obligaciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

© Asesoría y Capacitación Fiscal Monroy S.C.